Financeiro > Contas a Pagar > Aceite > Relatório Aceite por EDI Sintético

Financeiro > Contas a Pagar > Aceite > Relatório Aceite por EDI Analítico

Permissões de Usuário: MB__info

1173 – Acompanhamento da Conciliação auto. de Bloquetos

Pela tela de Relatório de Aceite por EDI é possível visualizar as informações de Aceite EDI em forma de relatório. No relatório temos a visualização de forma Sintética ou Analítica.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Aceite > Relatório Aceite por EDI – Sintético

2. Buscar: é possível filtrar as informações por Tipo de Data: Vencimento ou Importação, Período buscar

3. Sintético: demonstra as informações conforme imagens abaixo:

Gráfico com as informações dos títulos que tiveram Aceite Automático, que foram Duplicados e que não foram encontrados.

Outra opção de Gráfico com as informações de Aceite Eletrônico:

No relatório sintético podemos observar também as informações de Aceite em forma de tabela com as informações agrupadas por Data:

2. Acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Aceite > Relatório Aceite por EDI – Analítico

3. Buscar: é possível filtrar as informações através dos seguintes filtros:

• Loja
  • Tipo de Data: Vencimento ou Importação
  • Período
  • Status
  • Favorecido

Para os status de aceite automático e conciliado é possível visualizar a duplicata através do link disponível na coluna duplicata

Após a consulta podemos exportar o resultado da consulta para arquivo excel ou PDF

PDF

Excel

One Response to “Relatório Aceite por EDI”

1. Aceite Automático via EDI: O Guia Completo - Central de Ajuda da BluesoftCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] O relatório de aceite via EDI é utilizado para demonstrar através de gráficos o desempenho do serviço de Varredura via EDI. Veja mais informações sobre o relatório aqui. […]