Caminho da Funcionalidade no sistema: MB__info

Financeiro / Relatórios / Relatórios do Contas a Pagar / Relatório de Duplicatas de Pagamento

Permissões de Usuário: MB__info

1316 – Consulta Geral de Aps

Introdução:

Através do Relatório de Duplicatas de Pagamento do contas a pagar pode-se acompanhar a evolução das quitações das duplicatas ocorridas no ERP da Bluesoft.

[Vejamos um exemplo:

Podemos através do Relatório de Duplicatas de Pagamento consultar as duplicatas quitadas em um determinado período utilizando os filtros de busca existentes. ]

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Através do Menu: Financeiro / Relatórios / Relatórios do Contas a Pagar / Relatório de Duplicatas de Pagamento realizar uma consulta utilizando um ou todos os filtros abaixo:

Rede – listará as redes cadastradas no ERP

Loja- pode-se consultar uma loja os todas as lojas de origem da duplicata.

Loja Pagadora – permite a consulta pela loja pagadora da duplicata

Tipo de Duplicata – listará os tipos de duplicatas para o contas a pagar existentes no sistema

Tipo de Cobrança – listará os tipos de cobrança: todos, banco e carteira

Prioridade – listará os tipos de prioridades da duplicata. Será listadas as opções de Todas, 01 – Normal e 02 – Baixa

Quitado – listará as opções de consulta para quitação da duplicata: Todos, Pagos, Não Pagos

Fornecedor– permite a consultar as duplicatas existentes para um determinado fornecedor.

Conta Contábil de Origem – permite a consultar pela conta contábil de origem vinculada as duplicata.

Conta contábil de Destino – pode se consultar pela conta contábil de destino vinculada as duplicata.

Agrupar por– permite o agrupamento do resultado da consulta por: duplicata, data de vencimento, loja e conta bancária, conta contábil de origem, conta contábil de destino e fornecedor.

Ordenação – permite a ordenação do resultado da consulta por: loja, duplicata, favorecido, data de emissão, valor da fatura, numero do documento e valor pago.

Filtrar por –permite a consulta pelo período de data de quitação, data de vencimento e data de emissão da duplicata.

Período –permite a consulta por um intervalo de período

Conta Bancária: permite a consulta pela conta bancária onde foi realizada a quitação da duplicata pelo borderô. E para casos que a duplicata não esta quitada buscará pela conta bancária vinculada na duplicata.

Após a consulta podemos visualizar os resultado abaixo onde o sistema exibirá as seguintes colunas de acordo com o tipo de agrupamento.

Pode exportar o resultado da consulta para excel