Financeiro > Relatórios > Relatório de Duplicatas de Recebimento Pagas e Pendentes

Permissões de Usuário:

1311 – Consulta de AR Pagas e Pendentes

Através desse relatório será possível realizar visualizar as duplicata de recebimento que estejam pagas ou pendentes de pagamento.

Para saber como utilizar essa funcionalidade, siga os seguintes passos:

1. Acesse: Financeiro > Relatórios > Relatório de Duplicatas de Recebimento Pagas e Pendentes;
  2. Loja: Selecione a loja desejada para realizar a consulta;
  3. Favorecido: Caso desejar, selecione um favorecido;
  4. Resultado por: Selecione o tipo de data para o resultado;
  5. Período: Selecione o período desejado;
  6. Status: Selecione o Status das duplicatas;
  7. Forma de Recebimento: Selecione a forma de recebimento das duplicatas;
  8. Tipo de Duplicata: Caso desejar, selecione o tipo da duplicata;
  9. Ordenação: Selecione a ordenação desejada para consulta;
  10. Buscar: Após selecionar as opções desejadas, clique em .
Observação: Ao lado esquerdo do botão buscar existe um filtro para selecionar o formato da consulta, podendo ser HTML (exibir o resultado na pagina do sistema), PDF ou Excel.

Após realizar a consulta, serão apresentadas as seguintes informações:

• Duplicata: Número da duplicata.
  • Loja: Loja Recebedora.
  • Favorecido: Favorecido da duplicatas.
  • Descritivo: Descritivo da duplicata.
  • NF Emissão: Data da emissão da Nota Fiscal.
  • Vencimento: Data de vencimento da duplicata.
  • Pagamento: Data de Pagamento da duplicata.
  • Previsão de Liquidação: Data de Previsão de Liquidação.
  • Vl. Nominal: Valor nominal da duplicata.
  • Vl. Liquido: Valor liquido da duplicata.
  • Vl. Pago: Valor pago da duplicata.
  • Vl. Compensado: Valor compensado da duplicata.
  • Vl. Abatido: Valor de abatimento da duplicata.
  • Vl. Acréscimos: Valor de acréscimos da duplicata.
  • Vl. Juros: Valor de juros da duplicata.
  • Vl. Multa: Valor de multa.
  • Vl. Acréscimos Borderô: Valor de acréscimos do borderô.
  • Vl. Desconto: Valor de desconto do borderô.
  • Tipo Duplicata: Tipo da duplicata de recebimento.
  • Forma de Recebimento: Forma de recebimento da duplicata.
  • Nº Doc: Número do Documento.

Arquivo de PDF:

Arquivo de Excel: