Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Leitura Z

Permissões de Usuário: MB__info

1576 – Relatório de Leitura Z

O Relatório de Leitura Z tem como objetivo listar todas as informações da Leitura Z e também é possível, alterar os valores do relatório Z.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Leitura Z

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. ECF: podendo filtrar as informações pelo número do ECF;

3. Data: podendo ser informado a Data da movimentação;

4. Buscar: para localizar as leituras Z realizadas de acordo com a filtragem;

buscar

5. Descrição: informado a descrição do tipo de movimentação da Leitura Z;

6. Data da venda: será listada a data da venda;

7. ECF: o número do ECF;

8. Número do Cupom: informado o número do cupom;

9. Valor: refere-se ao valor da leitura Z;

leituraz

Observação: Pode ser ajustado o Valor da Leitura Z por essa tela, caso seja necessário.

10. Imprimir: por esse botão é possível imprimir o relatório em formato PDF;

imprimir

Que será demonstrado da seguinte forma:

imprimir1