Financeiro > Relatórios > Relatório de Posição Financeira por Dia

Permissões de Usuário:

1584 – Relatórios Financeiros

Através desse Relatório, será possível consultar a Posição Financeira do Dia referente as Contas a Pagar e a Receber, podendo selecionar os tipos de cada duplicata.

Para saber como utilizar essa ferramenta, siga os seguintes passos:

1. Acesse: Financeiro > Relatórios > Relatório de Posição Financeira por Dia
  2. Tipo: Selecione entre: “Contas a Pagar” ou “Contas a Receber“;
  3. Loja: Selecione a loja desejada;
  4. Data: Selecione a data da posição financeira;
  5. Fornecedor Padrão: Caso desejado, selecione um fornecedor;
  6. Tipo de Duplicata: Será possível selecionar os tipos de duplicatas de acordo com o filtro de “Tipo”, caso não selecione um tipo de duplicata, será considerado TODOS os tipos de duplicatas;
  7. Buscar: Após preencher os filtros desejados, clique em .

Após o sistema carregar as informações de acordo com os filtros consultados, será exibida as seguintes informações:

• Favorecido: Nome do favorecido.
  • CNPJ/CPF: Número de CNPJ/CPF do fornecedor, nessa coluna são apresentados os 8 primeiros números devido a matriz/filial.
  • Duplicatas: Será possível visualizar as duplicatas que compõe o resultado.
  • Valor Nominal: Valor Nominal total das duplicatas.
  • Valor Líquido: Valor Líquido total das duplicatas.
  • Conta Contábil: Conta contábil de destino cadastrada para cada tipo de duplicata.

Também será possível realizar a exportação da consulta para arquivos no formato de PDF e Excel através do botão localizado ao lado direito do botão de “Buscar”.

Arquivo em PDF

Arquivo em Excel