• Financeiro / Relatórios / Relatório Financeiro de Operações entre Lojas

Permissões de Usuário:

• 3721 – Relatório Financeiro de Operações entre Lojas

O objetivo do Relatório Financeiro de Operações entre Lojas é que o usuário consulte as pendências entre uma loja e outra, podendo assim fazer a cobrança da loja devedora.

Consulta de Pendências Entre Lojas

Para realizar a consulta teremos disponíveis os seguintes filtros:

• Período: Período da busca.
  • Data Inicio e Fim: Permite seleciona um intervalo de busca de 31 dias entre lojas.
  • Resultado por: Traz o resultado do período selecionado pela Data de Emissão, Data de Quitação, Data de Previsão Liquidação ou Data de Vencimento.
  • Filtrar nº da Nota fiscal: Permite buscar por número de nota fiscal.
  • Status Pagamento: Filtra o status que se encontra a pendência.
  • Loja Origem e Loja Destino: Permite filtrar uma ou mais lojas de origem, ou destino.
  • Tipo de Duplicata: Tipo da duplicata efetuada entre lojas.

Após realizar a busca os registros terão as seguintes colunas disponíveis:

• Loja Origem: Loja de origem da operação
  • Loja Destino: Loja de destino da operação.
  • Data Emissão: Data de emissão da NF de transferência gerada.
  • Número NF: Numero da nota fiscal gerada.
  • Valor da Nota Fiscal: Valor da nota fiscal gerada.
  • Data de Vencimento: Data de vencimento da NF gerada.
  • Parcela: Quantidade de parcela em que foi feita a NF.
  • Valor da Parcela: Valor da parcela da NF.
  • Valor da Fatura: Valor da fatura da NF.
  • Desconto: Valor de desconto da NF.
  • Data de Quitação: Data em que foi quitada a NF.
  • Valor Acerto: Cálculo do Valor Total das Notas da Loja de Origem menos (“-“) o Valor Total das Notas da Loja de Destino.
  • Loja Credora: Loja cujo Valor Acerto é maior (Saldo positivo).
  • Loja Devedora: Loja cujo Valor Acerto é menor (Saldo negativo).

Configuração de Colunas

É possível configurar as colunas conforme desejado, basta arrastar as colunas para “Selecionadas”:

• O Valor Acerto, Loja Credora e Loja Devedora se repetirão em cada uma das linhas de detalhe. Portanto, deixamos essas três novas colunas apenas na opção: “Colunas Disponíveis” do Relatório. Porque a intenção de utilizá-las é fazendo o agrupamento, como no exemplo abaixo:
  • Com as seleções acima, podemos trazer o agrupamento de Lojas de Origem e de Destino. Assim é possível visualizar exatamente qual das lojas é a Credora e a Devedora.

Exemplo:

Cálculo:

. Valor total das notas da Loja de Origem: Lj-1 BLUESOFT, para a Loja de Destino: Lj-2 BLUESOFT = R$211,65.

. Valor total das notas da Loja de Origem: Lj-2 BLUESOFT, para a Loja de Origem: Lj-1 BLUESOFT = R$1.640,29.

Loja Credora: Lj-2 BLUESOFT

Loja Devedora: Lj-1 BLUESOFT

Valor Acerto: R$1.428,64.

Filtros Personalizados

Também é possível salvar filtros personalizados. Após selecionar os filtros necessários clique no botão “Filtros Personalizados” e depois em “Salvar novo filtro”:

Digite uma descrição e clique em “Salvar”:

Impressão Excel e PDF

É possível realizar a impressão PDF ou Excel do resultado clicando na seta ao lado do botão de busca e configurar se os filtros deverão aparecer no começo da impressão, no fim da página ou se não deverão aparecer:

Para mais informações, entre em contato com o Suporte Bluesoft.