Financeiro > Relatórios > Relatório Gerencial a Receber

Permissões de Usuário:

3740 – Relatório Gerencial a Receber

Através desse relatório será possível visualizar os lançamentos a receber totalizados por loja e tipo de recebimento.

Para saber como utilizar essa funcionalidade, siga os seguintes passos:

1. Acesse: Financeiro > Relatórios > Relatório Gerencial a Receber;
  2. Rede: Selecione a Rede de Lojas desejada;
  3. Loja: Selecione as lojas desejadas para realizar a consulta ou não selecione para buscar todas as lojas
  4. Período de Venda: Selecione o período da venda
  5. Exibir Lançamentos: Selecione Todos (padrão), Baixados ou Em Aberto
  6. Visualização: Selecione Valor Bruto ou Porcentagem em Relação ao Total
  7. Buscar: Após selecionar as opções desejadas, clique em .

Caso a consulta seja por “Valor Bruto” serão apresentadas as seguintes informações:

• Forma de Recebimento: Forma de recebimento do valor.
  • Loja: Serão exibidas colunas para cada loja selecionada.
  • Taxa do Cartão: Será exibida a Taxa do Cartão Referente a loja.
  • Total Formas de Recebimento: Valor total de todas as formas de recebimento, somado por cada loja selecionada.

Caso a consulta seja por “Porcentagem em Relação ao Total” serão apresentadas as seguintes informações:

• Forma de Recebimento: Forma de recebimento do valor.
  • Loja: Valor Percentual da forma de recebimento para a loja.
  • Total Formas de Recebimento: Valor Percentual total de todas as formas de recebimento, somado por cada loja selecionada.
Observação: Caso uma loja não possua movimentação para o período consultado, ela não será exibida na consulta.

Também será possível realizar a exportação da consulta para arquivos no formato de PDF e Excel. Para realizar a exportação clique no ícone de   ao lado do botão de “Buscar” e selecione o formato de arquivo desejado.

PDF

Excel