Financeiro > Relatórios > Relatório para Visualização dos Limites dos Participantes

Permissões de Usuário:

3468 – Relatório para Visualização dos Limites dos Participantes

Através do Relatório para Visualização dos Limites dos Participantes, será possível consultar o limite de saldo e valor de saldo atual dos participantes de um determinado convênio, ou realizar uma consulta filtrando por todos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acesse: Acesse o menu Financeiro > Relatórios > Relatório para Visualização dos Limites dos Participantes;
  2. Convênio: Selecione o convênio desejado, ou utilize a opção de todos;
  3. Participantes: Selecione o participante desejado, ou utilize a opção de todos;
  4. Limite em R$: Caso desejado, será possível filtrar por um intervalo de valor de limite, caso desejar buscar por todos os valores de limite, não preencha esse filtro;
  5. Buscar: Após preencher os filtros desejados, clique em ;

Após clicar em “Buscar” serão carregadas as seguintes informações:

• Participante: Nome do participante do convênio.
  • Limite: Valor do limite de convênio do participante do convênio.
  • Saldo Atual: Valor do saldo atual disponível do participante do convênio.
  • Convênio: Nome do convênio consultado.
  • Status: Status do participante do convênio.

Também é possível realizar a exportação da consulta em arquivos PDF e Excel.

Para saber como realizar a exportação da consulta, siga os seguintes passos:

1. Acesse: Acesse o menu Financeiro > Relatórios > Relatório para Visualização dos Limites dos Participantes;
  2. Convênio: Selecione o convênio desejado, ou utilize a opção de todos;
  3. Participantes: Selecione o participante desejado, ou utilize a opção de todos;
  4. Limite em R$: Caso desejado, será possível filtrar por um intervalo de valor de limite, caso desejar buscar por todos os valores de limite, não preencha esse filtro;
  5. Buscar: Após preencher os filtros desejados, clique em ;
  6. Exportar: Após o sistema carregar a consulta, clique no ícone  e selecione o tipo de arquivo em que deseja realizar a exportação.

Arquivo no formato PDF:

Arquivo no formato de Excel: