Financeiro > Tesouraria Central > Relatórios > Relatório de Tesouraria Conciliação

Permissões de Usuário: MB__info

892 – Consulta de Quebras da Tesouraria

O Relatório de Tesouraria Conciliação demonstra as informações das Lojas que não foram conciliadas na Tesouraria Loja por determinado período.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu deFinanceiro > Tesouraria Central > Relatórios > Relatório de Tesouraria Conciliação

Será exibida a seguinte tela:

1. Período: Permite fazer a busca por determinado intervalo de Datas;

Captura de Tela 2015-10-05 às 08.48.04

2. Buscar: para procurar as informações do relatório;

Captura_de_Tela_2015-10-05_às_08_48_04

3. Data: refere-se a data da movimentação;

4. Loja: é listada a loja em que não foi conciliada;

Captura de Tela 2015-10-05 às 08.48.16