Relatórios -> Relatórios Financeiros -> Relatórios de Contas a pagar -> Consulta de Ocorrências da Duplicata
Permissão: 1586 -> Consulta de Ocorrências da Duplicata

Esse Relatório tem como finalidade possibilitar a busca de todas as ocorrências de uma duplicata de pagamento específica, exibindo os dados de data e horário de cada edição gravada nas ocorrências.

Em que pode ser útil:

• Visualizar todas as ocorrências sem a necessidade de consultar a duplicata no contas á pagar e acessar o Menu de ocorrências.
  • Auditar ocorrências de duplicatas específicas.

Para efetuar a consulta, basta entrar no Relatório e informar no campo o número da duplicata de pagamento e clicar no botão “buscar ocorrências”.