Financeiro > Cadastros > Responsáveis do Financeiro

Permissões de Usuário: MB__info

406 – Contas a Receber Alterar

404 – Contas a Receber Consultar

O Cadastro de Responsáveis do Financeiro tem como objetivo listar as informações dos colaboradores responsáveis do departamento para que possam ser utilizados em impressões de documentos financeiros. Por exemplo: Pedido de Prorrogação de Vencimento.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Responsáveis do Financeiro

Na tela, será aberta a pesquisa listando todos os Responsáveis Cadastrados no sistema:

resp

1. Incluir: Ao clicar no botão é possível incluir um novo Responsável no sistema;

incluir

2. Responsável: Devemos selecionar o Responsável. Para isso, ele precisar estar devidamente cadastrado no “Cadastro de Pessoas”. Para maiores informações sobre o cadastro, clique aqui.

3. Telefone: informar o telefone do responsável;

4. E-mail: deve ser informado o e-mail de contato do responsável;

infresp

5. Salvar: por esse botão é possível salvar as informações do responsável.

salvar