Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Conciliação de Resumos de Venda

Permissões de Usuário: MB__info

Não existem permissões de usuário vinculadas a essa tela.

Pela tela de Conciliação de Resumos de Venda é possível fazer a conciliação das vendas feitas em cartão que constam no sistema com as vendas que foram enviadas pelas Autorizadoras de Cartões garantindo que os dados sejam consistentes.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Conciliação de Resumos de Venda;

1

2. Buscar: pode-se utilizar os filtros conforme imagem abaixo e clicar no botão;

2

No resultado da busca, podemos ver as informações da Administradora, Loja, Agência, Conta, Data Apresentação, Data Crédito, Número do Resumo, Bandeira, Quantidade de Cvs, Valor Bruto, Taxa e Valor Líquido:

3

Legenda dos ícones de Operações: Conciliado = , Não Conciliado = , Resumo de Venda Baixado = , Resumo de Venda Não Baixado =

3. Detalhes Resumo de Venda: pelo ícone de  é possível ver os detalhes do resumo;

4

4. Visualizar Comprovante de Venda: pelo ícone de  é possível ainda visualizar o comprovante de venda;

5

No caso dos lançamentos não conciliados é possível Conciliar manualmente e quando conciliados é possível desconciliar.