Financeiro > Bancos > TED – Transferência entre Contas

Permissões de Usuário: MB__info

877 – TEF entre Lojas Incluir

Pela tela de TED – Transferência entre Contas  é possível incluir uma transação financeira na qual uma pessoa física ou jurídica, correntista ou não, faz transferências interbancárias de valores. O valor mínimo da TED é fixado pela Federação Brasileira de Bancos (Febraban), e está, desde janeiro de 2015, em R$ 250,00.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu deFinanceiro > Bancos > TED – Transferência entre Contas

Captura de Tela 2015-12-17 às 16.38.23

2. Buscar: deve-se selecionar a Loja e Conta de Origem (onde está o valor a ser transferido), Loja e Conta Destino (para onde o valor será destinado) e clicar em Buscar;

1

3. Valor: preencher o valor a ser transferido;

2

4. Confirmar: para confirmar a operação de Transferência de Valores;

confirmar