Financeiro > Tesouraria Loja

Financeiro > Tesouraria Central > Ajustes > Manutenção de Cartão

Permissões de Usuário: MB__info

Os ajustes na tesouraria loja tem como objetivo realizar a manutenção em alguns tipos de lançamentos. É possível realizar a manutenção de cartões, a troca de cheque por dinheiro, de dinheiro para cheque ou até mesmo a troca de Cheque por Cartão. Por exemplo: O cliente vai até a loja e faz uma compra no valor de 400,00 e paga com Cheque com prazo de 5 dias, porém faltando 2 dias para o depósito do cheque o cliente vai até a Loja com o valor de 400,00 em dinheiro. Nesse caso, é necessário realizar um ajuste de Troca de Cheque por Dinheiro e devolver o cheque ao cliente e receber o valor em dinheiro.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Loja

Para os Ajustes de Manutenção de Cartão, devemos realizar os seguintes passos:

ajustes

1. Loja: selecionar a loja que deve ser realizada a manutenção;

loja

2. Buscar: após clicar no botão de Buscar para localizar os movimentos do período;

buscar

3. Data da Venda: informar a data da venda que será feita a manutenção;

4. Valor (R$): informar o valor em reais da venda;

100

5. Buscar: após clicar no botão de Buscar para localizar os movimentos do período. No resultado serão demonstrados os dados da Loja, ECF, NSU, Administradora, Tipo de Cartão, Data Emissão, Previsão de Crédito, Valor, Valor da Parcela, Taxa e Valor Líquido.

buscar

6. Editar: pelo ícone de Alterar cartão é possível realizar a manutenção dos dados do Cartão;

Sem título

7. Autorizadora: podemos alterar as informações da Autorizadora, informando uma nova;

8. Tipo de Cartão: também é possível alterar o Tipo de Cartão;

9. Parcela: o número de parcelas pode ser alterado também nas manutenções;manutençao de cartao

10. Confirmar: para confirmar as novas informações;

Sem título

Comments are closed.