Financeiro > Cadastros > Tipos de Entrada na Tesouraria

Permissões de Usuário: MB__info

1461 – EXcluir Tipo de Entrada da Tesouraria

1460 – Incluir Tipo de Entrada da Tesouraria

Os Tipos de Entradas na Tesouraria, servem para identificar os tipos de movimentações financeiras que são realizadas por Outras Entradas.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Tipos de Entrada na Tesouraria

Na tela são demonstrados todos os tipos de entradas na tesouraria cadastrados no sistema:

sacaria

1. Incluir Novo Tipo de Entrada: esse botão possibilita incluir um novo tipo de entrada

incluirr entrada

2. Descrição: informar o nome para o tipo de entrada;

3. Conta Contábil: selecionar a conta contábil vinculada ao novo tipo de entrada;

DESCRICAOCONTACONTABIL

4. Confirmar: esse botão possibilita registrar as informações do novo cadastro;

confirmar

One Response to “Tipos de Entrada na Tesouraria”

1. Outras Entradas - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Tipo de Entrada: necessário selecionar o Tipo de Entrada. Clique aqui, para saber […]