Financeiro > Tesouraria Loja

Permissões de Usuário: MB__info

865 – Incluir Transferência de valores da Tesouraria

869 – Lançamento de recebimento de venda comum

No Entrada de Transferência em Dinheiro é possível dar entrada de valor de transferências realizadas entre lojas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Loja

Importante: Para realizar a Transferência de Entrada é necessário, primeiramente, efetuar uma Transferência de Saída de Dinheiro entre Lojas com a opção de Gerar entrada automática desabilitada.

trans entrada

Ao clicar em Transferência de Entrada, são listadas todas as Entradas pendentes para Confirmação:

Será exibida a Loja de Origem e Destino, Valor, Data de Saída, Motivo, Observação e Usuário, também é demonstrado um totalizador dos valores dos lançamentos.

consulta

1. Confirmar: após selecionar a entrada devemos clicar no botão para confirmar a operação.

confirmar

Após realizada a Entrada de Dinheiro é possível visualizar pela Consulta o Rastreamento Contábil da operação:

trans entrada