Conciliação de baixa de cartões de algumas Administradoras que trafegam pela Tripag das quais possuímos Layout de Conciliação EDI

Para que o sistema realize as conciliações de cartão, será necessário realizar o cadastro da Administradora de Cartão. Para saber mais sobre como realizar o cadastro de uma pessoa Administradora de Cartão, clique aqui.

Após realizar os cadastros das empresas Administradoras, será necessário cadastro dos cartões. Para saber como realizar o cadastro de Cartões, clique aqui.

Layout Extrato Eletronico Tripag 2.0a (2021-06-04 Circular 3952)