Compras > Consulta de Negociação de Compra

Permissões de Usuário: MB__info

Através das Regras Fiscais o usuário poderá cadastrar todas as variações de Tributações existentes para as mercadorias referente ao PIS, COFINS, ICMS e IPI, e assim deixar parametrizado como será a tributação conforme os diversos cenários que existir.

Neste post, você poderá visualizar uma Negociação de Compra usando as Regras Fiscais.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o caminho Compras > Consulta de Negociação de Compra e consulta pelo Fornecedor, Data e Status:

Captura de Tela 2015-11-30 às 17.00.41

2) Após consultar a Negociação de Compra, veja abaixo as opções para Marcar como Padrão, Incluir Nova negociação, Editar Negociação  e ver Ocorrências:

Captura de Tela 2015-11-30 às 17.06.36

3) No exemplo abaixo, vamos incluir Nova Negociação:

Captura de Tela 2015-11-30 às 17.11.50

• 1 –  Os dados dos produtos por Caixa/unidade estão separados por aba
  • 2 – Para visualizar os Custos, deverá selecionar o tipo de Operação, pois as regras tributárias estão por configuradas por Tipo de operação
  • 3 – Poderá visualizar as lojas em linha
  • 4 – Em Ações, poderá editar os dados do item ou visualizar as ocorrências
  • 5 – Será visualizado os Preços por Região.

Para acessar os demais funcionalidades das Regras Fiscais acesse aqui.

One Response to “Regras Fiscais – Negociação de Compra”