Fiscal -> Apuração de Tributos
Permissão: 1121 – Consultar Apuração da Escrita Fiscal

Através da Apuração de Tributos será onde o usuário poderá apurar os impostos: ICMS, ICMS ST, IPI, PIS e COFINS.

Além de realizar a apuração dos Tributos, nessa tela poderá consultar a Contabilização dessa apuração.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Para visualizar a contabilização da apuração dos impostos, acesse a aba Contabilidade:

Captura de Tela 2015-04-14 às 15.50.53

2) Nesta visualização, poderá fazer a conferência dos lançamentos:

Captura de Tela 2015-04-14 às 15.52.13

3) Onde ao clicar poderá fazer a conferência:

Captura de Tela 2015-04-14 às 15.52.39

4) Ao clicar sobre o valor da partida, verá a consulta do lançamento contábil completo:

Captura de Tela 2015-04-14 às 15.54.37

Caso precisar consultar os procedimentos das demais abas, clique aqui para saber mais.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte.