Fiscal > Central de Tributos

Permissões de Usuário: MB__info

1784 – Incluir Guia de Recolhimento – INSS sobre serviços

No Bluesoft ERP é possível gerar e controlar as guias de recolhimento referente ao INSS dos serviços tomados.

As guias poderão ser impressas, contabilizadas e gerar o pagamento da duplicata no financeiro.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Fiscal > Central de Tributos, clique em incluir, em GPS e INSS sobre salários:

2) Na primeira aba poderá visualizar os documentos com INS retido que ainda não foram geradas as guias, poderá selecionar os documentos farão parte da guia e clicar em Gerar INSS de Serviços

Captura de Tela 2015-11-19 às 13.51.39

3) Na segunda aba, poderá visualizar os documentos que ja tiveram guia gerada, veja:

Captura de Tela 2015-11-19 às 13.52.59

4) Após a guia ser gerada, poderá consultar a duplicata e fazer a impressão:

Captura de Tela 2015-11-19 às 13.56.23

A contabilização do INSS a pagar será feita no momento da geração da despesa pelo contrato financeiro.

One Response to “Central de Tributos INSS sobre serviços”