Fiscal > Central de Tributos

Permissões de Usuário: MB__info

1790 – Incluir Guia de Recolhimento – ISS sobre serviços

Através dessa funcionalidade poderá gerar as guias de recolhimento do imposto de renda sobre os serviços tomados, ou seja, quando na tomada do serviço reter o IR, deverá pagá-lo ao governo, então é preciso gerar uma guia para pagamento das notas de serviços tomados que você reteve o imposto no pagamento da despesa.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Para realizar a geração da Guia de Recolhimento do IR sobre Serviços Tomados, o usuário deverá acessar o caminho acima para inclusão

2) Ao clicar em incluir Guia de Recolhimento, deverá selecionar a opção: DARF -> IR sobre Serviços, e clicar em Prosseguir:

3) Após prosseguir, deverá selecionar a Loja e Competência, poderá também buscar por Prestador específico.

IRRF_sobre_Serviços_e_Bluesoft___Sistema_Web_para_Gestão_de_Varejo

4) Ao prosseguir, serão listados as Notas Fiscais com IR sobre serviços para geração da Guia.

IRRF_sobre_Serviços_e_Bluesoft___Sistema_Web_para_Gestão_de_Varejo 2

5) Após gerado a guia poderá visualizar a duplicata no financeiro e a impressão do DARF

As Notas Fiscais listadas nesta opção serão de Serviços Tomados.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

One Response to “Central de Tributos – IR sobre Serviços”

1. Contrato Financeiro - Prestação de Serviço Municipal - Central de Ajuda da BluesoftCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] Após preencher o valor do IRRF e concluir o contrato, será preciso ir na Central de Tributos para emissão da guia de IRRF. Veja mais aqui. […]