Fiscal > Lançamentos > Consulta de Cupons Fiscais

Permissões de Usuário:

1388 – Consulta de Cupons Fiscais

Para saber detalhes da cada cupom fiscal, seja emitido por ECF ou SAT, poderá fazer através dessa tela, onde terá informações como: Data, Itens, Valores, Custo, Chave do cupom fiscal etc.

O intervalo de período máximo permitido é de 31 dias.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o menu: Fiscal > Lançamentos > Consulta de Cupons Fiscais e selecione os filtros para chegar no(s) cupom(ns) desejado(s).

Os filtros são:

Loja: Deverá sempre seleciona ao menos uma loja

CPF: Se desejar por CPF poderá fazer a consulta, mas lembre-se que o operador deverá incluir antes de encerrar a compra, caso contrário não será possível ter o CPF.

Período: Maximo 3 dias de consulta, devido a grande quantidade de dados.

Chave do cupom fiscal: Poderá realizar a consulta pela numeração da chave.

Nº do cupom: Direto pelo número que precisar consultar.

ECF: Se souber o ECF e não o cupom, poderá informar o número do ECF/SAT

Valor: Por valor do cupom caso tiver apenas essa informação

Cancelamento: E filtrar por cancelados ou não.

2) Ao realizar a busca poderá visualizar os dados pela tela e para acessar os dados do cupom clique no link do número:

Veja na tela abaixo, inclusive todos os dados referente ao cupom: Forma de Pagamento, CF_E SAT, Valor, Tributação Média, Produtos, Quantidade, Custo etc.

Captura de Tela 2015-11-05 às 10.52.58

3) Veja que poderá visualizar os dados, e quando for CF-e SAT, poderá visualizar a chave e fazer a consulta do cupom na secretaria da fazenda:

Captura de Tela 2015-11-05 às 10.54.55

4) Poderá imprimir o Cupom fiscal em PDF e Excel

Captura de Tela 2015-11-05 às 10.57.21

5) É possível configurar as colunas do relatório, nessa opção estão disponíveis os filtros Loja, Data, Número, CPF, COO, ECF, Código do operador, Desconto, Acréscimo, Valor, Baixado, Tributação Média, chave, modelo e sério do cupom.

6) Com as colunas configuradas as novas informações estarão disponíveis em tela.

Poderá visualizar também em PDF e Excel.

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nosso suporte`

2 Responses to “Consulta de Cupons Fiscais”

1. Thiago Souza

Sugestão: Após realizar o procedimento descrito no primeiro passo “Acessar o menu: Fiscal > Lançamentos > Consulta de Cupons Fiscais e selecione os filtros para chegar no(s) cupom(ns) desejado(s).”….Poderia ter alguma forma de visualizar todos os cupons que subiram no TEC e foram baixados, porém não constam no SEFAZ. Exemplo: Cupom 48714 (Chave 3515111…etc) está nesta tela, porém ainda não foi enviado pelo contribuinte ao SEFAZ, então o sistema exibe um ícone “vermelho” que simboliza o não envio desta chave ao SEFAZ, dentro do prazo legal de 10 dias. A partir deste momento fica sobre responsabilidade do Contribuinte enviar o lote de contingência manual.

Responder
    • Renan Ferreira

Bom dia Thiago,

Tentamos fazer isso, mas não achamos disponível a consulta automática da chave e se foi processado, por isso não tem no momento como fazer.
      Por enquanto ficará apenas como consulta e a verificação deverá ser feita pelo contribuinte se os CF-e SAT foram transmitidos pelo software de frente de caixa.

Obrigado!