Fiscal > Exportação > Exportação de Arquivos para Análise do Ressarcimento ICMS-ST

Permissões de Usuário: MB__info

3365 – Exportação de Arquivos para Análise do Ressarcimento ICMS-ST

Nessa funcionalidade o Bluesoft ERP, disponibiliza arquivos para a análise do ressarcimento do ICMS ST, tendo algumas opções de exportações pelo Cadastro do Produto, Cadastro de Pessoa, Movimentação do SAT, De/Para Produtos x Fornecedores e Posição do Estoque.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Para realizar a exportação é simples, acesso o caminho, selecione o Tipo de Exportação, dependendo da escolha do Tipo de Exportação, abrirá opções diferentes para exportar o arquivo:

2) Para o Tipo de Exportação “Cadastro de Produtos”, terá as opções de filtros:

• Estado: Selecionar qual estado quer exportar.

Nessa exportação, poderá exportar nas opções PDF, Excel e CSV.

O leiaute desse tipo de exportação nas opções disponíveis será, conforme segue imagem abaixo:

3) Para o Tipo de Exportação “Cadastro de Pessoas”, não terá nenhum opção de filtro, pois nessa exportação será gerado todos os cadastro do ERP.

Nessa exportação, poderá exportar nas opções PDF, Excel e CSV.

O leiaute desse tipo de exportação nas opções disponíveis será, conforme segue imagem abaixo:

4) Para o Tipo de Exportação “Movimentação do SAT”, terá as opções de filtros:

• Loja: Poderá selecionar todas as lojas ou uma loja.
  • Período de Exportação: Deverá selecionar um período, mas não poderá exceder à 30 dias.

Nessa exportação, poderá exportar na opção CSV.

O leiaute desse tipo de exportação nas opções disponíveis será, conforme segue imagem abaixo:

5) Para o Tipo de Exportação “De/Para ProdutosxFornecedores”, não terá nenhum opção de filtro, pois nessa exportação será gerado todos os cadastros do ERP.

Nessa exportação, poderá exportar nas opções Excel e CSV.

O leiaute desse tipo de exportação nas opções disponíveis será, conforme segue imagem abaixo:

6) Para o Tipo de Exportação “Posição de Estoque”, terá as opções de filtros:

• Loja: Poderá selecionar todas as lojas ou uma loja.
  • Data do Estoque: Data da posição de estoque que deseja.

Nessa exportação, poderá exportar na opção CSV.

O leiaute desse tipo de exportação nas opções disponíveis será, conforme segue imagem abaixo: