Fiscal > Importação > Tributação Média
Permissões:

1837 – Importação de Tributação Média

Para a importação do arquivo de tributação de NCM do IBPT (Instituto Brasileiro de Planejamento Tributário) deve-se seguir as especificações do layout e formato do arquivo, conforme imagens abaixo.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o caminho Fiscal > Importação > Tributação Média

Captura de Tela 2015-11-18 às 17.07.54

2) Selecione se a tributação a importar é do IBPT ou própria.

Captura de Tela 2015-11-18 às 17.06.40

3) Segue abaixo o layout de importação, deverá montar o arquivo com o formato abaixo:

layout

4) No arquivo devem conter as informações do Código do NCM, Exceção, Tabela, Aliquota Nacional e Aliquota de Importados conforme imagem abaixo.

exemplodearquivo

Lembramos que o Bluesoft ERP atualiza a tabela do IBPT oficial sempre que sai uma nova atualização, não sendo necessária a importação.