Fiscal > Mapa Resumo

Permissões de Usuário: MB__info

1458 – Gerar mapa resumo mesmo pendente
749 – Mapa Resumo

Mapa Resumo é um registro das operações e prestações que passaram pelo ECF. Deve ser feito diariamente, baseado na Redução “Z” tirada ao final do dia

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Para realizar a geração no Mapa Resumo no Bluesoft ERP acesse a tela abaixo:

Captura de Tela 2015-10-23 às 12.15.48

Como filtros poderá selecionar:

• Loja: Qual loja precisa emitir o Mapa Resumo
  • Período: O período do mapa resumo
  • Status: Se todos ou apenas os ativos ou Inativos.

2) veja o exemplo de uma busca abaixo:

Captura de Tela 2015-10-23 às 12.22.25

3) Ao clicar em visualizar detalhes, poderá ver os valores:

Captura de Tela 2015-10-23 às 12.20.30

4) Ao clicar na emissão do Mapa Resumo aparecerá a documento conforme abaixo:

Captura de Tela 2015-10-23 às 12.20.17

5) Poderá realizar a impressão de vários mapas, assim como permitimos alterar a numeração do número de mapa de maneira mais rápida.

Captura de Tela 2015-10-23 às 12.24.30

Para movimentações realizadas por SAT (CF-e), não serão visualizadas as escritas fiscais para geração do mapa resumo, pois não ha é necessário conforme legislação.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte