Agora no Bluesoft ERP é possível configurar a geração de ajustes fiscais referente ao crédito do simples nacional pela Regra Fiscal.

Ao cadastrar a regra fiscal com o CFOP 1.102 e 2.102 para os fornecedores do regime do Simples Nacional, a aba Modelo de Ajustes Fiscais será liberada e o usuário conseguirá vincular o modelo de ajuste referente ao crédito do Simples Nacional na regra fiscal criada.

Ao realizar um recebimento de com a regra fiscal o ajuste fiscal será lançado conforme o modelo de ajuste vinculado na regra fiscal, caso a regra fiscal não tenha nenhum ajuste vinculado, o mesmo será criado um ajuste igual ao criado em notas fiscais fora da regra fiscal.

Disponível a partir da versão r294.01