Fiscal > Cadastros >  Processos Fiscais
Permissões:

1554 – Incluir Processo Fiscal

1555 – Consultar Processos Fiscais

Processos Fiscais tem origem do fruto de uma discordância do contribuinte em relação direta a uma exigência fiscal, para ele injustificada que pode ser do SEFAZ, Justiça Federal ou Estadual, SECEX/SRF entre outros.

Captura de Tela 2015-10-22 às 15.50.15

1) Para cadastrar um novo Processo Fiscal no Bluesoft ERP deverá realizar os seguintes passos:

a) Acessar o menu de Cadastros > Fiscais > Processos Fiscais;

b) Informar a “Origem Fiscal” e o “Número do Processo”;

c) Pode ser informada também uma “Descrição Resumida” de até 255 caracteres e também uma “Descrição Complementar” de até 500 caracteres;

d) Clicar em “Salvar”.

Captura de Tela 2015-10-22 às 15.51.29