Fiscal > Relatórios>Relatório de Exclusão de Imposto da Base de Cálculo de PIS e COFINS
Permissões MB__info:
1853 – Consulta de Competência Fiscal

2381 – Relatório de Exclusão de Imposto da Base de Cálculo de PIS e COFINS

Esse relatório permite ao usuário analisar os valores de PIS e COFINS pagos em um determinado período por loja e verificar qual o valor seria pago se o ICMS fosse excluído da base de cálculo do imposto.

Através dessa análise ele poderá solicitar a liminar para sua loja junto ao STF.

Observações: O relatório só será impresso para as lojas que ainda não tem a liminar concedida e o parâmetro ativado no cadastro da loja no ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o relatório, faça a seleção dos filtros conforme preciso, e clique em buscar.

2) Após a seleção dos filtros conforme precisar fazer a consulta, clique em Buscar.

No relatório os valores serão consolidados pelas alíquotas de PIS e COFINS.

Será apresentado o valor do imposto pago, valor do imposto sem o ICMS e o valor da diferença de imposto, entre outros campos…

3) Poderá emitir o relatório nos formatos PDF e Excel: