Home / Fiscal / Relatórios / Relatório de Funrural do Produto Rural
Permissões:

3031 – Relatório de Funrural do Produto Rural

Esse relatório permite a conferência e análise de Notas Fiscais de Produtor Rural que tiveram ou não a Retenção.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o relatório, faça a consulta por loja e período desejado:

Observação: Poderá ainda extrair o relatório no formato: PDF, Excel e HTML.

Os Filtros disponíveis são:

Rede: Poderá filtrar por rede.

Loja: Poderá filtrar todas, uma ou múltiplas.

Filtrar Período por: Poderá filtrar por data de emissão dos documentos ou por data de lançamento no ERP, limitado a 65 dias.

Notas com funrural: para filtrar todas as notas, só as notas com retenção ou só as notas sem retenção.

Produtor Rural: para filtrar apenas um produtor rural, se não informar nada apresentará todos os produtores rural.

Também será possível realizar agrupamentos conforme as colunas disponíveis no relatório.

2) Feito a busca, aguarde o resultado para análise:

Se a busca for realizada por data de emissão, listaremos todas as notas emitidas no período selecionado para consulta mesmo que seu recebimento tenha ocorrido em outra competência:

Se a busca for realizada por data de lançamento, listaremos todas as notas recebidas no período selecionado para consulta independente de sua data de emissão:

Observação: Poderá buscar um período de até 65 dias.

3) Poderá extrair o Relatório em Excel:

4) Poderá extrair o Relatório em PDF:

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Versão r329.01

[avatar user=”Gisele Meyer” size=”50″ link=”https://ajuda.bluesoft.com.br/author/gisele-meyer” /]