Home / Fiscal / Relatórios / Relatório de Funrural do Produto Rural
Permissões:
3031 – Relatório de Funrural do Produto Rural

Esse relatório permite a conferência e análise de Notas Fiscais de Produtor Rural que tiveram ou não a Retenção.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o relatório, faça a consulta por loja e período desejado:

Observação: Poderá ainda extrair o relatório no formato: PDF, Excel e HTML.

Os Filtros disponíveis são:

Loja: para filtrar por loja ou todos.

Período: para filtrar por um período de data com limitação de no máximo 65 dias.

Notas com funrural: para filtrar todas as notas, só as notas com retenção ou só as notas sem retenção.

Produtor Rural: para filtrar apenas um produtor rural, se não informar nada apresentará todos os produtores rural.

2) Feito a busca, aguarde o resultado para análise:

Observação: Poderá buscar um período de até 65 dias.

3) Poderá extrair o Relatório em Excel:

4) Poderá extrair o Relatório em PDF:

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Versão r248.01

Gisele Meyer