Fiscal > Relatórios > Notas para controle do complemento e ressarcimento do ICMS ST

Permissão de Usuário:

3774 – Consulta Controle de Ressarcimento e Complemento ICMS-ST

Através do relatório de notas para controle do complemento e ressarcimento do ICMS-ST, é possível consultar os detalhes das Notas Fiscais de Entrada que contenham substituição para gestão do ROT-ST (Regime Optativo de Tributação da Substituição Tributária).

E também é possível visualizar as Notas Fiscais de Saída com exceção das operações com CFOPs (5.103, 5.104, 5.415, 5.904, 5.912, 5.915, 5.916, 5.934, 6.103, 6.104, 6.415, 6.904, 6.912, 6.915, 6.916 e 6.934) e os Cupons Fiscais S@T.

O Regime Optativo de Tributação da Substituição Tributária – ROT-ST surgiu para corrigir uma importante distorção do sistema de substituição tributária (ST).

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Acessar o relatório e preencher os filtros:

• Loja: Informar a loja para visualizar o controle
  • Período de Emissão: Informar o mês e ano
  • Escrituração: Entrada ou Saída
  • Espécie: Nota Fiscal ou ECF

Informado os filtros e realizar a pesquisa será apresentado as seguintes colunas:

• Data Emissão: Data de emissão do Documento Fiscal
  • Tipo Operação: Nota Fiscal Saída, Nota Fiscal Entrada ou Cupom Fiscal
  • Número Documento: Número do Documento Fiscal
  • Chave: Chave do Documento Fiscal
  • CFOP: Código Fiscal de Operações e de Prestações
  • Modalidade: 0 – Preço tabelado ou máximo sugerido, 1 – Lista Negativa (valor), 2 – Lista Positiva (valor), 3 – Lista Neutra (valor), 4 – Margem Valor Agregado (%) ou 5 – Pauta (valor)
  • Valor da Mercadoria: Valor do produto
  • Código Fornecedor: Código da pessoa com link
  • Fornecedor: Razão Social com link
  • Indice XML: Número do indice do XML
  • Valor ICMS-ST: Valor ICMS de Substituição
  • Valor FCP-ST: Valor do FCP de Substituição
  • Valor Guia-ST: Valor da Guia de Substituição
  • Valor Suportado: Valor suportado para ressarcimento ou complemento
  • Código do Produto: Código do produto com link
  • Produto: Descrição do produto com link
  • Quantidade: Quantidade que foi faturada no documento fiscal

O relatório possibilita a realizar exportação nos formatos PDF e XLS.

PDF

XLS

A consulta por Notas Fiscais é limitado ao período de 31 dias.

A consulta por ECF é limitado ao período de 5 dias.

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Disponível a partir da versão r327.01 Notas Fiscais de Entrada. A partir da versão r328.01 Operações de Saída