Fiscal > Relatórios Fiscais > Relatório de ICMS por Nota Fiscal Emitida

Permissões:

1039 – Relatório ICMS Nota Fiscal Emitida

Esse relatório permite analisar os valores do ICMS das notas fiscais emitidas detalhados por alíquota do ICMS= 7%, 12%, 18% e 25%

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o relatório, faça a seleção dos filtros conforme preciso, e clique em buscar.

Captura de Tela 2015-11-16 às 18.03.53

2) Ao trazer a busca, poderá visualizar os valores do ICMS detalhado pelas alíquotas:

Captura de Tela 2015-11-16 às 18.03.58

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.