Fiscal > Relatórios > Venda por Espécie
Permissões:

1840 – Relatório de Vendas por Espécie

Esse relatório permite a conferência e análise de como foram os totais de vendas por espécie por Notas Fiscais e Cupons Fiscais

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o relatório, faça a consulta por rede, loja e a competência desejada:

Observação: Poderá ainda extrair o relatório no formato: Flex, PDF, Excel e HTML.

Captura de Tela 2015-11-16 às 12.04.18

2) Feito a busca, aguarde o resultado para análise:

Captura de Tela 2015-11-16 às 12.08.37

3) Veja que o total de vendas de NF e CF foi de 33696.731,86 e se comparar com a apuração de tributos com os CFOPs de Venda, podemos comparar os valores de venda.

Captura de Tela 2015-11-16 às 12.10.30

4) Existe uma diferença, na apuração o valor esta menor de vendas, então é preciso analisar, nesse caso podemos observar que nem todos os documentos fiscais foram conferidos, podendo ser a causa da diferença:

Captura de Tela 2015-11-16 às 12.11.42

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.