Fiscal > Relatórios Fiscais > Figura Fiscal
Permissões:

1339 – Acompanhamento de diferença entre ICMS

Esse relatório permite a análise comparativo do Valor do ICMS das entradas, saídas e pago entre os períodos selecionados.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o relatório e selecione os filtros por Loja e os meses que deseja fazer o comparativo dos valores de ICMS

Captura de Tela 2015-11-16 às 14.13.47

2) Veja um exemplo da busca, os valores totais das entradas, saídas, ICMS  e um representativo do Lucro.

3) Veja o comparativo da competência 01/2018 os valores de entrada e saída do ICMS x a apuração de tributo.

4) Os ajustes de ICMS da apuração serão registrados no relatório de acompanhamento para que os valores fiquem consistentes:

4) No quadro Resultado será um representativo das Saídas – Entradas (o total esta relacionado com Entrada = Compra, e Saídas = Venda, e a diferença entre eles como Lucro).

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.