Fiscal > Relatórios Fiscais > Relatório de ICMS Compras e Vendas
Permissões:

988 – Relatório ICMS Compra e Venda

Esse relatório permite a análise comparativa do Valor do ICMS das entradas e saídas dentro do período selecionado separado por tributação.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o relatório e selecione os filtros por Loja e o período [ara fazer o comparativo dos valores de ICMS

Captura de Tela 2015-11-16 às 14.35.16

2) Após fazer a Busca, será mostrado os valores separado pelos grupos: Vendas, Entradas e Saídas.

Captura de Tela 2015-11-16 às 14.37.18

Veja que separamos os valores de ICMS das saídas e de Vendas, para diferenciá-los e assim poder conferir melhor com os CFOPs da apuração.
Só serão listadas as escritas de saída no relatório se o status da escrita estiver como: Aprovada
Só serão listadas as escritas de entrada no relatório se o status da escrita estiver como: Conferida

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.