Fiscal > Cadastros > Regras Fiscais > Revisão Automática de Regras Fiscais

Permissões de Usuário:

3734 – Marcar/Desmarcar Revisão Automática de Regras Fiscais

3733 – Revisão Automática de Regras Fiscais

No Bluesoft ERP é possível configurar solicitações automáticas de revisão de regra fiscal utilizada durante o recebimento de mercadorias.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Acesse o recurso em:

• Fiscal > Regras Fiscais > Solicitação de Revisão de Regra Fiscal

Os filtros disponiveis para consulta:

• Código da Figura Fiscal
  • Número da Figura Fiscal
  • Descrição da Figura Fiscal
  • Código Interno do Produto
  • NCM do Produto
  • CFOP
  • UF Origem
  • UF Destino
  • Regime Tributário do Fornecedor
  • Ramo de Atividade da Loja
  • Ramo de Atividade do Fornecedor
  • ICMS
  • PIS
  • COFINS
  • Fornecedor
  • Revisão Automática

Após informado os filtros clique no botão buscar.

Através desta funcionalidade o cliente bluesoft poderá marcar quais regras fiscais terão solicitações criadas automaticamente durante o recebimento de mercadorias.

Selecione as regras desejadas.

E clique para realizar a marcação ou desmarcação da revisão automática

É possível definir quais colunas deseja que seja exibida.

Também é possível selecionar as colunas a serem agrupadas na ordem desejada.

Para realizar a exportação clique no botão de buscar e selecione se deseja PDF ou XLS

No processamento de NF-e foi criada uma nova validação que impedirá o usuário de prosseguir com o recebimento de mercadorias até que a solicitação de revisão de regra seja finalizada pela equipe responsável.

Para saber mais sobre a funcionalidade de solicitação de revisão de regra, clique aqui.