Agora no Bluesoft ERP, é possível ocultar os dados pessoais (Exemplo: Nome, CPF, Endereço) e sensíveis (Exemplo: Gênero e Religião) de pessoas físicas. Para isto, criamos as permissões:

3428 – Visualizar dados pessoais sem confirmação

Com essa permissão, é possível ver as informações da mesma forma que é hoje e gravamos um registro de consulta. Exemplo de consulta da nota fiscal:

3429 – Visualizar dados pessoais

A diferença dessa permissão para a anterior, é que é preciso clicar no ícone ao lado da informação para poder visualizar os dados. Exemplo de consulta da nota fiscal:

3430 – Visualizar dados sensíveis

Essa permissão permite visualizar o dado sensível automaticamente assim como é hoje. Exemplo de consulta da nota fiscal:

Os dados pessoais não são exibidos, pois a permissão permite visualizar apenas os dados sensíveis e não temos esses dados na consulta da NF.

Se o usuário não possui as permissões em seu grupo, não serão exibidos os dados pessoais e sensíveis.

Este desenvolvimento tem como objetivo atender a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Disponível a partir da versão r286.01