WMS > Cadastro >Cadastro de Equipamento  WMS

Número – Nome da Permissão

2709 – Cadastro de Equipamentos WMS – Operação: Consultar

2711 – Cadastro de Equipamentos WMS – Operação: Editar

2713 – Cadastro de Equipamentos WMS – Operação: Gerenciar Operador

2710 – Cadastro de Equipamentos WMS – Operação: Incluir

Na tela Cadastro de Equipamento WMS,  é possível realizar o cadastro de equipamento(s) utilizado(s) dentro do Centro de Distribuição Logístico e gerenciar sua retirada e devolução.

Definição dos campos da Grid:

• Loja/Centro de Distribuição
    –Loja ou Centro de Distribuição que pertence o equipamento.
  • Disponível/Indisponível
    –Equipamento ativo ou inativo, ou seja quando o mesmo estiver em manutenção pode ser alterado para indisponível.
  • Descrição
    –Informe um descritivo para equipamento. Exemplo: Separador_1 ou Empilhador_2.
  • Modelo
    –Modelo informado do equipamento. Exemplo: coletor Symbol, Honeywell.
  • Série
    –Número de série do aparelho.
  • Tipo de Equipamento
    –Tipo de equipamento no qual pode ser “Coletor, Paleteira, Empilhadeira”.
  • Operador
    –Operador vinculado ao equipamento.
  • Data de Retirada
    –Data e hora no qual foi vinculado o operador, ou seja o momento que foi retirado o equipamento.
  • Ações
    –Botão “Livro”, log de ocorrências, botão lapís opção de editar.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu  WMS > Cadastro > Cadastro de Equipamento WMS;

Clique sobre o botão

2) Após clicar sobre o botão é aberto o modal, selecione a loja, o tipo de equipamento “Coletor, Empilhadeira, Paleteira”, digite a descrição, modelo e série. Em seguida clique em .

3) Após a inclusão do equipamento é possível vincular operador pela própria Grid, com um duplo clique sobre o campo operador é listado os operadores cadastrados. Duvidas clique aqui.

4) Outra forma de vincular um operador é pela botão , ao clicar sobre o mesmo é exibido o modal onde é possível editar o “Tipo de Equipamento”, “Descrição”, “Modelo”, “Serie” e “Operador”, após alterar para operador desejado clique em

5) Para desvincular um operador é necessario que o usuario possua a permissão “2713 – Cadastro de Equipamentos WMS – Operação: Gerenciar Operador”. Selecione um ou mais operador na grid e clique sobre o botão, o mesmo será removido.

6) Quando não houver operador vinculado ao equipamento é possível seleciona se o mesmo está disponível ou indisponível pelo botão .

Observação: Ao incluir um equipamento o mesmo não é possível realizar a exclusão apenas sua edição, para podermos manter o seu histórico.

7) Ao clicar sobre o botão livro é possível visualizar o histórico do equipamento, onde existe duas abas “Log Utilização do Equipamento”, onde exibimos a “Data de Retirada”, gravada no momento que vincula um operador , “Data de Devolução”, data de entrega do equipamento registrada ao desvincular o operador, na aba Log Edição Equipamento exibimos as alterações que houveram no cadastro do equipamento.

Log Utilização do Equipamento

Log Edição Equipamento

8) A grid possui a opção de ocultar as colunas exibida e a funcionalidade de exportar os dados em PDF, CSV. Ao clicar sobre o botão  exibirá outras opção para exportação.

Disponível a partir da versão r220.01