WMS > Cadastro >Cadastro de Equipe de WMS

Número – Nome da Permissão

2696 – Cadastro de Equipes de WMS – Operação: Consultar

2698 – Cadastro de Equipes de WMS – Operação: Editar

2699 – Cadastro de Equipes de WMS – Operação: Excluir

2697 – Cadastro de Equipes de WMS – Operação: Incluir

Na tela Cadastro de Equipe de WMS,  é possível cadastrar equipes  para gerenciar o processo operacional dentro do Centro de Distribuição Logística.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu  WMS > Cadastro > Cadastro de Equipe de WMS

Clique sobre o botão

2) Após clicar sobre o botão incluir é gerado uma linha na grid, de um duplo clique na linha e digite a descrição e o número da equipe. Em seguida clique em .

Observação: O número deve ser único para cada equipe e o valor digitado não pode ser 0. O numero será utilizado em implementações futuras para os processos Voice Mobile.

3) Para editar a descrição da equipe clique no botão , de um duplo clique na linha da grid e digite a nova descrição da equipe para qual deseja alterar.

Com a descrição alterada clique em .

4) Caso necessite de excluir uma equipe a mesma não deve está vinculada ao cadastro de um operador, duvidas sobre o cadastro de operador, Clique aqui.

Para excluir clique sobre botão da equipe desejada, em seguida confirme sua exclusão.

Clique em “Sim, continuar”

5) Consulta das equipes após exclusão.

Disponível a partir da versão r218.01