WMS > Configurações > WMS Parâmetros
Número – Nome da Permissão
3136 – Cadastro de Motivos da Importação WMS – Operação: Consultar
3137 – Cadastro de Motivos da Importação WMS – Operação: Incluir
3138 – Cadastro de Motivos da Importação WMS – Operação: Editar
3139 – Cadastro de Motivos da Importação WMS – Operação: Excluir

Pela tela de Cadastro de Motivos da Importação é possível cadastro o motivo da importação de lotes logísticos. Duvidas sobre importação de lotes logísticos, clique aqui.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de WMS > Cadastros > Cadastro de Motivos da Importação

2) Clique em incluir e informe uma descrição para o motivo, é possível selecionar o status Ativo ou inativo. Clique no botão Salvar.

3) O motivo é exibido na grid.

4) Para alterar a descrição de um duplo clique sobre o campo motivo, descreva o novo motivo e tecle enter, para confirmar a alteração clique sobre o botão Sim, continuar.

5) Para inativo o motivo clique sobre o campo status em seguida em “Sim, continuar”.

6) Para excluir o motivo clique sobre o botão excluir em seguida clique sobre a opção “Sim, continuar”

Observação: Quando informado o mesmo motivo o usuário é alertado que já existe um motivo cadastrado.

Porem a validação é realizada caso informado o motivo levando em conta o descritivo em letra maiúscula ou minuscula,  abaixo o novo motivo foi informado em letra minuscula logo permitiu a alteração.
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é mesmo-motivo-1024x539.png

Leave a Reply

Logged in as Hugo Ferreira. Log out »