WMS > Centro de Distribuição (CD) > Importação de Lotes Logísticos

Permissões de Usuário: MB__info
1283 – Importação de Lotes Logísticos

Pela tela de Importação de Lotes Logísticos é possível realizar a importação de arquivo no formato ABL, de lotes de produtos para distribuição logística.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de WMS > Centro de Distribuição (CD) > Importação de Lotes Logísticos

arquivo

2) Deverá selecionar o arquivo de importação (conforme item 3) e o formato que será ABL. Feito isso, clicar em enviar.

enviar

3) Layout de como deve ser o arquivo ABL:

abl_3

Exemplo de arquivo no formato ABL.

abl

Status dos itens a ser importados:

Ativo – Serão tratados normalmente, representam produtos ativos.

Compra Suspensa – Serão tratados normalmente.

Venda Suspensa – Produtos de venda suspensa cuja raiz de CNPJ entre loja de origem e destino sejam diferentes, serão tratados como produtos de status não permitidos. Os que possuem raiz igual, deverão ser importados normalmente.

Inativos – Representam produtos inativos e estes NÃO deverão ser importados.

Caso ocorra alguma divergência no momento de efetuar a importação será apresentado através de uma mensagem, informando a divergência.

• Divergência de Estoque.

• Status Inativo.

• Status Venda Suspensa.

Após importação correta do arquivo ABL, é possível dar continuidade no processo logístico através do módulo Geração dos Lotes Logísticos.