Mobile > Conferência de lotes por paletes

Número – Nome da Permissão

1553 – Conferência de lotes logísticos

2705 – Conferência de itens em lote por Palete no Mobile

3208 – Exibir quantidade pedida e separada na conferência de lote por palete;

2705 – Conferência de itens em lote por Palete;

O módulo de conferência de lotes por paletes com o parâmetro habilitada “Permite realizar a conferência diferente do fator de embalagem coletado”, possibilita facilitar a conferência utilizando qualquer fator de estoque do produto cadastrado. Duvidas sobre parâmetro clique aqui.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Navegue ate o menu Mobile > Conferência de lotes por paletes

Observação: É necessário que o lote esteja separado para dar inicio ao seu processo.

Após entrar no modulo digite a Data de geração, selecione a Finalidade, CD / Operador Logístico, a Loja de Destino e Local de Origem:

Selecione os lotes para conferência:

Após selecionar o lote que deseja conferir, clique sobre Listar Itens, ou sobre o link do numero do lote n˚:

Na listagem dos itens será possível visualizar os itens que já foram separados ou já conferidos e em  qual palete de conferência o item está:

Selecione um ou mais itens e clique em Conferir itens em Lote por Palete, é associado o numero do palete gerado ao item

É possível a conferência por item, onde é possível também determinar em qual palete o mesmo será associado

Vamos imaginar que dos 6 paletes que devem ser enviado para loja apenas dois iram na primeira viagem

Para isso será criado um palete de conferência para cada 1 palete a ser enviado para a loja. Clique sobre o botão Conferir Item

Informe o GTIN e clique em pesquisar

Observação: É permitido o preenchimento da quantidade em apenas em um dos fatores de estoque.

Quado informado a quantidade “0” será entendido que o item não foi encontrado, logo é zerado a quantidade conferida;

No caso do exemplo abaixo caso queira informar a quantidade em caixa deve ser apagado a quantidade do campo KG e informado a quantidade no campo CX.

Com a quantidade informada e selecionado o numero do palete clique sobre o botão salvar,  os lotes serão conferido com sucesso!.

Para gerar um novo palete clique sobre o botão Novo palete, em seguida confirmar:

Após concluir a conferência os paletes serão utilizados processo logístico, o faturamento de lotes por palete.

Com a permissão 2705 – Conferência de itens em lote por Palete no Mobile é possível realizar o preenchimento da quantidade conferida automaticamente selecionando um ou mais itens.

Observação.: Quando o item já faturado não é exibido a opção para marca o item.