Mobile > Manutenção de Estoque Logístico

Número – Nome da Permissão

2162 – Manutenção de Estoque Logístico

2617 – Relatório de produto por endereço logístico

2636 – Manutenção de Cadastro de Produto ( Consultar )

A tela de consulta de produto por endereço logístico , retorna todos os produtos que estão armazenado na posição informada exibindo o status que cada endereço logístico se encontra(“Disponível”, “Reservado”, “Bloqueado”, “Pendente”, “Á Endereçar”, Avaria”), a quantidade, a validade, o numero do palete, o lote  e o local de estoque.

Entendendo os campos

Campos dos Produtos de Picking Padrão

• Descrição: Descrição do produto
  • Ocupação Máxima : Quantidade máxima de armazenagem que a posição permite.
  • Ponto de Reposição: É o ponto que deve ser reabastecido o endereço de picking em relação a capacidade maxima que a posição permite.

Campos da posição do endereços

• Descrição: Descrição do produto
  • Quantidade : Quantidade em estoque do produto.
  • Emb.: Informação quantitativa da embalagem do produto. Exemplo: Açucar Refinado Bluesoft – Fardo com 10 unidades
  • Status  Status que cada produto se encontra dentro do endereço logístico(“Disponível”, “Reservado”, “Bloqueado”, “Pendente”, “Á Endereçar”, Avaria”).
  • Validade: Data de validade do item.
  • N° do palete: Número do palete atual do item.
  • Local de estoque: Local de estoque que se encontra o produto.
  • Loja/lote: Numero da loja e do lote que se encontra o produto reservado Número de Lote no qual foi digitado no recebimento da mercadoria romaneio ou mobile.

Legenda:  Descrição dos status abaixo:

Saldo de estoque “Disponível”, é o quanto de um determinado item está Disponível para ser transferido ou vendido.

Saldo de estoque “Reservado”. O status Reservado é exibido quando houver um lote gerado, onde  debita a quantidade do estoque do saldo disponível. Na linha do estoque reservado é possível visualizar o número do lote que pertence a reserva.

Saldo de estoque “Bloqueado”, é possível movimentar para o status Bloqueado uma quantidade de estoque ou o  total do endereço para o status Bloqueado. Produto vencido a quantidade é bloqueada automaticamente (justificativa Vencido).

Saldo de estoque “Avaria”. Quando identificado um produto avariado dentro do endereço é possível movimentar para o status Avaria.

Saldo de estoque Á Endereçar  é exibido quando houver produtos pendente de endereçamento.

Quando gerado o ressuprimento de picking o endereço é reservado automaticamente com a quantidade a ser a ressuprida

– Quando gerado o ressuprimento de picking o endereço é reservado automaticamente com a quantidade a ser utilizado para abastecer o picking.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1)Acessar o Menu Mobile > Consulta de Produto por Endereço Logístico

2) É possível realizar a consulta dos produtos no endereço, informando o endereço descritivo , o endereço Key ou utilizando um coletor para scanear um codigo de barra, após informar o endereço clique em buscar.

3)Ao clicar sobre a descrição do produto é redirecionado para tela de manutenção de estoque logístico. Duvidas sobre a tela de manutenção de estoque logístico clique aqui.