Logística > Endereçamento de Paletes

Número – Nome da Permissão

2162 – Manutenção de Estoque Logístico

O intuito do módulo de endereçamento de paletes é armazenar, consultar e movimentar os produtos recebidos através do lançamento conjugado com operador logístico ou Centro de Distribuição com endereçamento.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passo:

1)Acesse o menu do Mobile > Logística > Endereçamento de Palete

Utilize os filtros conforme sua necessidade

Filtros

Loja: Selecione um Centro de Distribuição Logistico

Palete: É possivel realizar a busca de itens a endereçar pelo numero do palete de recebimento

GTIN/PLU: É possível realizar a busca de itens a endereçar pelo código de barra ou plu

2) Com os filtros selecionados e informado de acordo com sua necessidade, clique sobre o botão , é exibido os produtos a serem endereçado por palete

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-37-1024x681.png

3) No campo “Novo endereço” informe o endereço descritivo ou bipe o código de barra da etiqueta da capa palete do recebimento

Após informar o endereço logístico é retornado o status do endereço “Livre, Ocupado, Bloqueado e Reservado”, no exemplo do endereço informado o mesmo está livre logo é liberado o botão , na imagem abaixo repare que foi desmarcado um dos itens do palete onde o botão salvar ficou bloqueado, pois não será possível endereçar o palete parcial uma vez que fisicamente o palete somente poderá está em um endereço, logo é possivel gerar um novo palete clicando sobre o botão

4) Ao clicando sobre o botão , é gerado um novo palete já selecionado, em seguida clique em salvar

5) É exibido a mensagem se “Deseja imprimir o palete?”, clique sobre a opção “Sim”

6) Selecione a impressora compatível com o modelo de etiqueta, no exemplo abaixo foi utilizado uma impressora compatível com modelo padrão A4, em seguida clique sobre o botão

7) Capa palete impressa, repare que não será destacado o nome do fornecedor e numero da carga pois se trata de um novo palete gerado que não foi atrelado ao recebimento de carga

8) Modelo de impressão com mais de um item no palete

9) Modelo com apenas um item no palete

10) No exemplo abaixo o Palete 20418 marcado está sendo endereçado no o endereço 400.3.1.7.0.0.0, porem o endereço está ocupado, pois já existe um ou mais palete no endereço. Quando o endereço estiver ocupado é possível aglutinar o item em outro palete já existente na posição, para isso selecione um palete ou crie um novo em seguida clique em , o item será movimentado para o palete selecionado

11) Quando não encontrar a impressora o usuário é informado

12) Caso o parâmetro Endereçar quantidade parcial no endereçamento de palete estiver habilitado, é exibido uma nova coluna para informar a quantidade que desejar endereçar do item.

No exemplo apresentado o item foi recebido 636 unidades, porém na posição só cabe 150 unidades, ao clicar no produto para endereçar é possível informar que a quantidade que será endereçada é 150.

Ao realizar esse processo o sistema cria um novo número de palete.

Observação: Só é exibido produtos a endereçar que foram recebido pela funcionalidade de recebimento de carga. A capacidade de peso do palete somente será validada em versão futura.