WMS > Geração de Lotes Logísticos

Permissões de Usuário: MB__info
1139 – Geração de Lotes Logísticos

Após efetuar a distribuição do Operador Logístico ou Centro de Distribuição para as lojas, é necessário gerar os lotes logísticos. Os lotes gerados ajudam a organizar o processo de separação dos produtos que serão enviados.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de WMS > Geração de Lotes Logísticos

Os filtros disponíveis para encontrar os produtos para gerar o lote são: Finalidade da distribuição (enviar para loja ou movimentar locais de estoque), seleção do operador logístico ou CD, local de estoque origem, loja destino e tipo de estoque.

buscar

Após encontrar os produtos, clicar em “gerar lotes logísticos”.

gerar

Assim que o lote logístico for criado, o sistema apresenta link para o módulo de Separação de Lotes Logísticos, onde os produtos poderão ser separados para serem distribuídos para as lojas de destino.

separar