Agora no Bluesoft ERP, foi implementado um novo campo no layout da importação de arquivo CSV para Inventário de Estoque com Endereçamento Logístico. Onde é possível informar o número de palete junto com as demais informações.

Agora o cabeçalho ficou com este layout:

endereco_logistico;gtin;quantidade;lote_produto;validade;palete

Após realizar a importação do arquivo CSV, o campo palete do produto ficará preenchido:

Ao abrir o item na contagem do inventário, será exibido o palete informado no arquivo da importação:

Para conhecer mais sobre o processo de importação e o layout, clique aqui.

Disponível a partir da versão r317.01