WMS > Priorização de Ordem de Serviço

Permissões de Usuário: MB__info

2162 – Priorização de Ordem de Serviço : Consultar

2738 – Priorização de Ordem de Serviço : Editar

Objetivo da tela  “Priorização de Ordem de Serviço” é priorizar uma determinada Atividade(Separação Cross Docking, Conferência de Unitizador, Carregamento de Veículo,Separação Pulmão , Separação Picking, Ressuprimento de Picking), a prioridade por ser  por loja, por operador e de acordo com o Tipo de Serviço Logístico, “Recebimento, Endereçamento, Armazenagem, Expedição, Movimentação”.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu WMS > Priorização de Ordem de Serviço

Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a busca dos produtos

• Centro de Distribuição
    – Neste campo o usuário irá selecionar um CD-Centro de Distribuição
  • Período
    – Selecione um período no qual foi gerada a ordem de serviço (É permitido consultar um período de 30 dias e quando consultado deve informar um operador ou tipo de serviço)
  • Tipo de Serviço Logístico
    – Selecione um tipo de serviço logístico, Recebimento, Endereçamento, Armazenagem, Expedição, Movimentação.
  • Atividade
    – Selecione uma atividade Separação Cross Docking, Conferência de Unitizador, Carregamento de Veículo,Separação Pulmão , Separação Picking, Ressuprimento de Picking.
  • Ordem de Serviço
    – Selecione um número de ordem para filtrar
  • Destinatário
    – Selecione um destinatário ou mais destinatários.
  • Box
    – Selecione um Box onde é a área no qual foi destinado o palete.
  • Local de Estoque
    – Selecione um local de estoque de armazenagem.
  • Setor de Armazenagem
    – Selecione um setor de armazenagem.
  • Operador
    – Selecione um operador.
  • Produto
    – Selecione um produto (Quando utilizado é possível buscar um período de 30 dias).
  • Exibir Ordens Pendentes Retroativas
    – Ao selecionar a flag é consultado as ordens pendentes em um período de 60 dias a contar do dia anterior.

2)Após realizar a busca das ordem de serviços, selecione uma ou mais na qual deseja priorizar e movimente as ordem selecionada para ordem que desejar.

3)Conforme imagem anterior na aba Convocações é possível selecionar as ordem que deseja alterar a prioridade por Setor de Armazenagem, Atividade, Destinatário, Operador e Tipo de Serviço. Selecionando uma das opções automaticamente é selecionado a ordem para poder movimentar ordenando a prioridade conforme desejar.

Após ordenar as ordens de serviço deve clicar no botão salvar.

4) É possível alterar o operador da ordem de serviço já gerada, selecione o código e clique em alterar operador

5) Selecione um operador e clique em alterar operador

6) Consulta do operador alterado