WMS > Priorização de Ordem de Serviço

Permissões de Usuário: MB__info

2162 – Priorização de Ordem de Serviço : Consultar

2738 – Priorização de Ordem de Serviço : Editar

Objetivo da tela  “Priorização de Ordem de Serviço” é priorizar uma determinada Atividade(Separação Cross Docking, Conferência de Unitizador, Carregamento de Veículo,Separação Pulmão , Separação Picking, Ressuprimento de Picking), a prioridade por ser  por loja, por operador e de acordo com o Tipo de Serviço Logístico, “Recebimento, Endereçamento, Armazenagem, Expedição, Movimentação”.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu WMS > Priorização de Ordem de Serviço

Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a busca dos produtos

• Centro de Distribuição
    – Neste campo o usuário irá selecionar um CD-Centro de Distribuição
  • Data
    – Selecione uma data no qual foi gerada a ordem de serviço
  • Tipo de Serviço Logístico
    – Selecione um tipo de serviço logístico, Recebimento, Endereçamento, Armazenagem, Expedição, Movimentação.
  • Operador
    – Selecione um operador.
  • Box
    – Selecione um Box onde é a área no qual foi destinado o palete.
  • Destinatário
    – Selecione um destinatário ou mais destinatários.
  • Atividade
    – Selecione uma atividade Separação Cross Docking, Conferência de Unitizador, Carregamento de Veículo,Separação Pulmão , Separação Picking, Ressuprimento de Picking.

2)Após realizar a busca das ordem de serviços, selecione uma ou mais na qual deseja priorizar e movimente as ordem selecionada para ordem que desejar.

3)Conforme imagem anterior na aba Convocações é possivel selecionar as ordem que deseja alterar a prioridade por Atividade, Destinatário, Operador e Tipo de Serviço. Selecionando uma das opção automaticamente é selecionado as ordem para poder movimentar ordenando a prioridade conforme desejar.

4)Após ordenar as ordem de serviço deve clicar no botão salvar.

5) É possível alterar o operador da ordem de serviço já gerada, seleccione o código e clique em alterar operador

6) Selecione um operador e clique em alterar operador

Consulta do operador alterado

Disponível a partir da versão WMS