Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de Estoque me Trânsito

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2606 – Relatório de Estoque em Trânsito

Através do Relatório de Estoque em Trânsito é possível consultar a(s) nota(s) eletrônica(s) e o(s) produto(s) que não foram efetivamente recebidos, desde que a nota emitida seja de bonificação, transferência, venda ou devolução entre lojas, já importada(s) e processada(s) na loja destino.

Exemplo:

A loja 3 emitiu uma nota fiscal eletrônica com destino para a loja 2, após a nota fiscal eletrônica ser processada na loja 2, é possível consultar a mesma, pois seu estoque está em trânsito até que o recebimento da nota seja confirmado.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1 – Selecionar os filtros desejados e clicar no botão

Opções de filtros:

1. Loja Origem: Campo para selecionar a loja que realizou a emissão da nota fiscal eletrônica.
  2. Loja Destino: Campo para selecionar Loja que irá receber a nota fiscal eletrônica.
  3. Data de Emissão: Informe o período de emissão da(s) nota(s) fiscal(is) eletrônica(s) para consulta.
  4. Data Base: Através desse filtro é possível visualizar toda movimentação de estoque em trânsito na data informada. Não será possível filtrar a data atual, somente datas retroativas.
  5. Número da Nota Fiscal: Informe número da nota fiscal eletrônica emitida.
  6. Produto: Campo para selecionar um produto específico.
  7. Ordenação: Permite a seleção de uma das ordenações existentes: Data Emissão, Loja Origem, Loja Destino, Numero Nota Fiscal, Descrição do Produto ou Valor Total.
  8. Ordenar: Campo para Selecione uma opção, “Ascendente ou Descendente”
  9. Tipo de Visualização: Selecione uma opção, Analítica ou Sintética

Exemplo de visualização Analítica:

Campos:

1. Loja Origem: Campo para selecionar a loja que realizou a emissão da nota fiscal eletrônica.
  2. Loja Destino: Campo para selecionar Loja o qual irá receber a nota fiscal eletrônica faturada.
  3. Data de Emissão: Informe o período de emissão das notas fiscais eletrônicas a serem consultadas.
  4. N˚ Nota Fiscal: O número das notas fiscais são exibidas com um link possibilitando consulta, a consulta só poderá ser realizada através do link nas notas fiscais que já foram fechadas, notas fiscais ainda em  aberto não serão exibidas
  5. Quantidade: Quantidade do produto faturado.
  6. Código: Código interno do produto.
  7. Descrição do Produto: Descrição do produto.
  8. Valor Bruto: Valor bruto unitario.
  9. Valor Total Produto: Valor total do produto.
  10. Valor da Nota: Valor total da nota fiscal eletrônica emitida.
  11. Natureza: Código de natureza da operação da nota fiscal emitida.

Funções

Clicando sobre o botão btnDownGreen será possível exportar os dados para PDF, EXCEL ou visualizar os dados utilizando a funcionalidade Cubo.

Também é possível personalizar os filtros disponíveis em tela selecionando o botão . Para saber mais sobre os filtros personalizados, clique aqui.