WMS > Relatórios > Relatório de Pedido Cross Docking

Número – Nome da Permissão

2875 –  Relatório de Pedido Cross Docking – Consulta

O objetivo do Relatório de Pedido Cross Docking é demonstrar como foi gerado o pedido, onde  ilustramos as quantidade distribuída por loja.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu WMS > Relatório > Relatório de Pedido Cross Docking.

Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a busca dos produtos:

Campos

• CD/Operador Logístico
    – Selecione uma loja;
  • Fornecedor
    – Selecione um fornecedor;
  • Numero da Nota Fiscal
    – Informe o numero da nota fiscal;

2)Após clicar no botão buscar é retornado os produtos vinculado a nota fiscal e as quantidades distribuídas por loja;

Campos do relatório

• Gtin – Código de barra de produto.
  • Loja – Loja o qual a nota está associada.
  • Quantidade – Quantidade distribuída.

3)Ao realizar a exportação dos dados em PDF e excell , é informado o nº do Pedido e as Notas vinculadas ao Pedido.

Disponível a partir da versão WMS