Mobile> Logística > Unificar Unitizadores

Número – Nome da Permissão

2954 – Unificar Unitizadores

Objetivo da tela  “Unificar Unitizadores – Mobile” é unificar os unitizadores que estão fisicamente separados ou conferidos e que possuem o mesmo destinatário, como também criar novos unitizadores.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu Mobile> Logística > Unificar Unitizadores

2)Ao informar o número do unitizador, será exibido os itens que estão atribuídos ao unitizador consultado.
Se houver outros unitizadores que possuem o mesmo destinatário e status, logo ao clicar em “Unitizador Destino”, será apresentado unitizadores que poderão ser unificados.

Caso contrário,
Ao clicar em “Unitizador Destino”, será apresentado a palavra “Nenhum”.

3)Para realizar o processo de unificação, basta selecionar o “Unitizador Destino” e clicar sobre o botão .

4)Para criar um novo unitizador basta clicar sobre o botão , então haverá duas maneiras de utilizar esse recurso:

• Se informado o “Unitizador Destino” e “Novo Unitizador”, então serão unificados os itens que estão atribuídos no “Unitizador Origem” e “Unitizador Destino” no “Novo Unitizador”.
  • Se o “Unitizador Destino” não for informado, os itens do “Unitizador Origem” serão unificados no “Novo Unitizador”.