WMS > Cadastro > Cadastro de Setor de Armazenagem

Número – Nome da Permissão

2657 – WMS Armazenagem – Operação: Consultar

2659 – WMS Armazenagem – Operação: Editar

2660 – WMS Armazenagem – Operação: Excluir

2658 – WMS Armazenagem – Operação: Incluir

Na tela Cadastro de Setor de Armazenagem, tem como objetivo realizar o cadastro do setor de armazenagem para que seja vinculado ao endereço logístico. Exemplo, o endereço logístico de 930.405.1.10.1.1.1 a 930.405.1.10.1.20.6 pode ser definido como setor de bebidas, para o endereço de 930.405.1.2.1.1.1 a 930.405.1.2.10.5.6 como setor de Mercearia.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de WMS > Cadastro > Cadastro de Setor de Armazenagem

Para realizar um cadastro de um tipo de endereçamento clique no botão

2) No campo descrição digite o Setor de Armazenagem e a categoria do setor armazenagem e clique em

Caso a categoria setor de armazenagem não esteja cadastrada é possível adiciona-la no momento do cadastro do setor. Digite a descrição da nova categoria do setor de armazenagem e clique sobre a opção “Adicionar nova categoria”, duvidas clique aqui.

3) Após salvar o Setor de Armazenagem é retornado na grid todos os tipos cadastrados

4) Se o usuário possuir a permissão “2659 – WMS Armazenagem – Operação: Editar”, poderá realizar a alteração da descrição. Clique no botão , em seguida altere as informações desejadas, depois clique em .

Observação: Não é possível usar uma sequência já cadastrada

Observação.: Este cadastro será vinculado ao endereço logístico pelo modulo “Manutenção de Cadastro de Produto” que se encontra em desenvolvimento.

4) Para excluir o Setor de Armazenagem cadastrado, clique no botão e confirme a exclusão.

Observação: Caso esteja esteja sendo utilizado, não será possível excluir até remover os vínculos.

Disponível a partir da versão WMS